0

品牌故事

品牌故事

J&V (JONAS&VERUS)時裝錶,代表的是色彩的新時尚潮流,是質感與設計的完美結合,呈現出簡約卻又多變的風格;率性的超薄大錶面,搭配各種鮮豔的錶帶,快拆即可互換,就是為了滿足新世代年輕人求新求變的玩味精神!使用義大利牛皮製作錶帶,高級藍寶石玻璃鏡面,符合時下人們隨性不隨便的VP值要求,這也是J&V (JONAS&VERUS)對質感的堅持。

「放膽去玩」是J&V (JONAS&VERUS)設計團隊的創作理念,認為讓人驚豔的藝術品有時並不昂貴,設計之美不該用浮誇的價格去包裝,於是輕奢定義為沒有沉重的經濟壓力,卻可以享受最好的生活品質。因此「輕奢美學」便成為了J&V (JONAS&VERUS)最大的品牌使命。

Be Yourself,這就是J&V也是,你

J&V的品牌主張,重新定義著輕奢美學,不因外在而改變內心的選擇,堅持你的視角,活出你的本色Be Yourself,保持品味,玩出趣味,也為自己在這世代留下最好的時刻。

公司簡介

*

J&V時尚宣言

Less is more,運用設計上的減法,化作質感上的加法,簡潔的線條、強烈的對立色、同一元素不同質感的呈現,讓視覺上的扁平與立體感完美結合。無論是簡尚系列的新北歐風格;尊慕系列中金色與銀色撞擊出別緻的商務氣質;騎士系列專屬於貴族的復古優雅;亦或My Queen系列中,兼具女子的純真與女人的柔媚貴氣等。每一種風格,都具有鮮明的特色,出色而不會過於出位,一切恰到好處。

*

J&V品牌由來

JONAS&VERUS中的JONAS,原為中世紀教名,意為自由之鴿;VERUS,則代表了對事物的質疑,創造新的真理;J&V就是代表著新世代的年輕人,對於捍衛真理與渴望自由的主張,始終堅定的追求最好的生活;Be Yourself!即使被誤解,被社會貼上莫名的標籤,仍舊要以最好的姿態面對這個世界。

*

J&V設計團隊

J&V雖是一個新生品牌,但事實上設計團隊們可是年年都獲得「德國的 iF設計大獎」與「紅點設計大獎」的青睞與榮耀。這一群年輕的設計團隊,嘗試在極簡與經典之間取得平衡,將傳統商務手錶的正式感與潮牌手錶的時尚元素融合,設計感強烈而出色,卻經得起反覆品味,足以應對各種場合的佩戴需求;無論是剪裁得體的西裝,還是寬鬆休閒的T恤,都充滿自己的風格。